focaccia al miele di Sulla con nocciole e spezie
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La deliziosa focaccia al miele di Sulla con nocciole e spezie

Scopri la magia culinaria della focaccia al miele di Sulla con nocciole e spezie, un connubio di sapori audaci e irresistibili che solleticheranno ogni tuo desiderio gastronomico.
Niente di ordinario qui: il miele di Sulla di Adi Apicoltura, con la sua dolcezza profonda e avvolgente, si unisce alle note croccanti delle nocciole e al pizzico di spezie.

Ingredienti per la focaccia al miele di Sulla

 

  •  200 grammi di miele di sulla Adi;
  • 350 grammi di farina 00;
  • 20 grammi di nocciole;
  • Mezza bustina di lievito di birra disidratato;
  • 20 grammi di nocciole;
  • Origano secco;
  • Sale;
  • Olio extravergine di oliva;
  • 1 cucchiaino di miele di sulla per guarnire.

Preparazione

Primo step

Fate sciogliere il miele di sulla in una casseruola a bagnomaria fino a quando avrà una compostezza liquida. Ci raccomandiamo: non fate bollire mai l’acqua.

Secondo step

In un contenitore unite la farina con il sale, il lievito, l’origano e il miele. A poco a poco, aggiungete l’acqua ed impastate fino a quando il miele non sarà completamente assorbito. Aggiungete all’impasto le nocciole tritate. Fate lievitare l’impasto, coperto, in luogo tiepido per almeno 60 minuti.

Terzo step

Una volta che il tutto è lievitato, stendete l’impasto su una teglia con dell’olio. Ungete tutto, anche la superficie, e aggiungete il sale grosso.

Quarto step

Cuocete l’impasto nel forno,  preriscaldato a 190° per circa 40 minuti. Una volta sfornata, aggiungete un alto filo di miele.

Ed ecco a voi la focaccia di miele di sulla con nocciole e spezie di ADI Apicoltura!

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