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Il volo del mese: il Ciambellone al limone e al Miele di Tiglio

Benvenuti nel mondo del gusto semplice e avvolgente del ciambellone al miele di tiglio, una prelibatezza culinaria che incanta i sensi e delizia il palato. In questa irresistibile creazione, il protagonista indiscusso è il miele di Adi, un nettare aromatico e dolce che conferisce al dolce un sapore unico e avvolgente. Preparatevi a essere trasportati in un viaggio di sapori delicati e sorprendenti, dove ogni morso è un’esperienza gustativa indimenticabile.

Scopriamo insieme come realizzare questa autentica prelibatezza, facile, nutriente, gustosa!


Ingredienti:

  • 80 grammi di burro,
  • Lievito per dolci,
  • Il succo di limone,
  • 130 grammi di farina,
  • 50 grammi di zucchero,
  • 2 uova,
  • 100 grammi di miele di tiglio di Adi,
  • Pochissimo sale,
  • Zucchero vanigliato,
  • Un limone e alcune fettine.

Preparazione del Ciambellone al limone e al Miele di Tiglio

Primo step

Prendete una ciotola molto capiente e sbattete bene le uova unite allo zucchero. Successivamente mettete un pizzico di sale, il burro precedentemente sciolto, il miele di Adi e la scorza grattugiata del limone. A poco a poco, aggiungete la farina e il lievito.

Secondo step
Mischiate il tutto nella ciotola finchè otterrete un composto molto morbido. Una volta arrivati a questo punto, rovesciate il composto in uno stampo imburrato ed infarinato.

Terzo step
Cuocete il tutto in forno, per mezz’ora, a 180°.

Quarto step
Lasciate poi raffreddare il ciambellone e, una volta pronto, mettetelo su un piatto e decoratelo inseguendo la vostra fantasia!

Ed ecco a voi il Ciambellone al limone e miele di tiglio, targato Adi Apicoltura!

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