News, Ricette

Ghiaccioli alle pesche, albicocche e miele: benvenuta estate!

Con l’arrivo dell’estate quale idea migliore se non preparare dei deliziosi e dissetanti ghiaccioli con prodotti freschi e sani da gustare in compagnia? Per questa ragione, la proposta di oggi è dedicata ai ghiaccioli alle pesche, albicocche ingolosita dall’aggiunta del nostro amato miele di acacia. Pronti a lasciarvi conquistare dal primo all’ultimo morso? Cominciamo!

Difficoltà: facile

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Tempo totale: 20 minuti

INGREDIENTI

  • 200 gr di pesche mature
  • 200 gr di albicocche
  • 250 ml di yogurt bianco magro
  • 3 cucchiai di zucchero semolato
  • 1 cucchiaio di miele di acacia

PROCEDIMENTO

  1. Preparare la crema di pesche tagliandole a tocchetti e lasciandole macerare per qualche minuto;
  2. Frullare le pesche ed aggiungere 125 ml di yogurt bianco;
  3. Riempire lo stampo per ghiaccioli fino a metà e far rapprendere in freezer per 10 minuti;
  4. In seguito, preparare la crema di albicocche: una volta tagliate a metà e denocciolate, cuocerle per 5 minuti abbondanti insieme al miele di acacia;
  5. Una volta ammorbidite frullatele e aggiungete il restante yogurt;
  6. Poi lasciatele intiepidire e versatele delicatamente nello stampo per ghiaccioli fino a riempirlo completamente;
  7. Infine, lasciate raffreddare i ghiaccioli in freezer per 8/10 ore.
  8. Per estrarli più facilmente, passare lo stampo sotto il getto di acqua calda per pochi secondi.

Realizza le tue ricette con il miele biologico ADI

Oltre a portare in tavola il buon umore con questa ricetta estiva, ti ricordiamo che scegliere di realizzarla con prodotti biologici e italiani è un gesto importante in grado di fare la differenza: in questo modo infatti non solo il buon gusto farà da padrone ma contribuirai nella lotta a sostegno della biodiversità.

I nostri mieli biologici ti aspettano sul nostro shop oppure sugli scaffali del supermercato, scoprili tutti!

Potresti essere interessato anche a:

Immergiti nel mondo di dolcezze ADI