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Le Esperienze

Coriandolo – Le Esperienze

Miele Biologico 100% italiano con lavorazione a freddo.

14,80 

Peso: 250gr
Ingredienti:
100% miele di coriandolo italiano biologico
Scadenza:
36 mesi
Conservazione:
in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce diretta del sole

Il Miele di Coriandolo è caratterizzato da un sapore mediamente dolce con note aromatiche speziate e talvolta vegetali. La sua particolarità risiede nella sensazione rinfrescante che dona al palato, mentre l’aroma rivela accenni di noce di cocco e caramella mou.

Dopo la smielatura con centrifugazione meccanica, il miele viene lasciato decantare a freddo, quindi filtrato e confezionato. La temperatura di lavorazione è sempre prossima ai 30° così da mantenere intatti sapore, profumo e principi nutritivi.

Spedizione gratuita per gli ordini superiori a 45 €

Tempi di consegna: 2 giorni lavorativi

Valori nutrizionali medi

per 100 g

Energia

1370kj / 322kcal

Grassi

19,2 gr

di cui acidi grassi saturi

1,2 gr
19,2 gr
1,2 gr

Carboidrati

59,8 gr

di cui zuccheri

57,4 gr
59,8 gr
57,4 gr

Proteine

4,56 gr

Sale

0,3 gr

Fibre

0 gr

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Coriandolo – Le Esperienze

Miele Biologico 100% italiano con lavorazione a freddo.

14,80 

Peso: 250gr
Ingredienti:
100% miele di coriandolo italiano biologico
Scadenza:
36 mesi
Conservazione:
in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce diretta del sole

Il Miele di Coriandolo è caratterizzato da un sapore mediamente dolce con note aromatiche speziate e talvolta vegetali. La sua particolarità risiede nella sensazione rinfrescante che dona al palato, mentre l’aroma rivela accenni di noce di cocco e caramella mou.

Dopo la smielatura con centrifugazione meccanica, il miele viene lasciato decantare a freddo, quindi filtrato e confezionato. La temperatura di lavorazione è sempre prossima ai 30° così da mantenere intatti sapore, profumo e principi nutritivi.

Spedizione gratuita per gli ordini superiori a 45 €

Tempi di consegna: 2 giorni lavorativi

Valori nutrizionali medi

per 100 g

Energia

1370kj / 322kcal

Grassi

19,2 gr

di cui acidi grassi saturi

1,2 gr
19,2 gr
1,2 gr

Carboidrati

59,8 gr

di cui zuccheri

57,4 gr
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Proteine

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Sale

0,3 gr

Fibre

0 gr

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Odore
Aromatico canforato, agrumato con note calde (noce di cocco, cioccolato bianco)
Zona di produzione
Molise, Puglia
Colore
Giallo ocra
Sapore
Poco dolce, leggermente acido.
Periodo di produzione
Maggio - luglio
Cristallizzazione
Molto alta (compatta)
Aroma
Note calde

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Odore
Aromatico canforato, agrumato con note calde (noce di cocco, cioccolato bianco)
Sapore
Poco dolce, leggermente acido.
Aroma
Note calde
Zona di produzione
Molise, Puglia
Colore
Giallo ocra
Cristallizzazione
Molto alta (compatta)
Periodo di produzione
Maggio - luglio

Consigli d’uso

Si abbina splendidamente a cibi saporiti o grassi per creare un contrasto armonioso. È l’accompagnamento perfetto per crostini con Lardo di Colonnata o fave fresche accostate a pecorino stagionato. I rimandi alla noce di cocco potrebbero, in un abbinamento più spinto, renderlo accompagnamento adatto al coniglio insaporito con curry.

La pianta

Il Coriandrum Sativum è una pianta aromatica e officinale, chiamato anche prezzemolo cinese, che può crescere fino a 50 cm. I fiori, piccoli e bianchi e frutti (seme) marroni tondeggianti, sbocciano nei mesi di maggio – luglio. Dal punto di vista apistico, la specie garantisce un alto potenziale mellifero. Questo miele viene considerato raro e pregiato poiché il nettare del coriandolo è fortemente influenzato dalle condizioni metereologiche. Diffuso in aree esclusivamente coltivate comprese tra 0 – 700 metri s.l.m.

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