Assaporati da soli, o scelti come ingredienti, i prodotti Adi Apicoltura sono la più alta espressione del gusto italiano a tavola. Le tante varietà di miele uniflorale, insieme al millefiori, sono un arcobaleno di colori e sapori, capaci di accontentare i gusti di tutta la famiglia: acacia, castagno, tiglio, girasole, ciliegio, eucalipto, lupinella sono solo alcuni dei circa venti pregiati mieli uniflorali proposti da Adi Apicoltura. Le varie sfumature di gusto si possono apprezzare da sole o abbinate a bontà come i formaggi, ma si rivelano anche molto versatili in cucina: non a caso, i mieli Adi Apicoltura sono richiesti da chef di fama internazionale per le loro creazioni culinarie. Dalla stessa fantasia e passione nascono anche specialità come creme a base di miele e nocciole di Piemonte Igp, gianduja, torroni e torroncini, dolci golosità per veri gourmet, anche in versione biologica. Gusto ma anche salute: prodotto naturale per eccellenza, il miele ha un forte potere energetico e dolcificante superiore allo zucchero raffinato, grazie alla presenza di glucosio, fruttosio e altre sostanze presenti in natura come acidi organici, sali minerali ed enzimi. Come il miele, anche gli altri prodotti dell'alveare quali pappa reale e polline sono ideali per chi vuole abbinare bontà e benessere.