TV:
- 14 Ottobre 2020 – TGR – Rai 3 – “Adotta un’arnia”
- 15 Settembre 2020 – TG 5 – Canale 5 – “Salva 50.000 api, adotta un’arnia”
- 6 Novembre 2017 – Geo & Geo – Rai 3 – “Pionieri del miele biologico italiano”
- 12 Marzo 2015 – Tg5 Gusto – “Petto di pollo e miele biologico”
Carta stampata:
- 19 Febbraio 2021 – The Italian Food Magazine – “Rosemary Honey”
- 19 Febbraio 2021 – Bio&Consumi – “Miele di Rosmarino”
- 28 Gennaio 2021 – Gambero Rosso – “I dodici mieli di Girasole da non perdere”
- Luglio 2020 – Gambero Rosso – “Facile dire miele”
- 1 Aprile 2020 – Natural Style – “I prodotti del mese”
- 31 Gennaio 2020 – Il Messaggero – “Adi Apicoltura tra le 100 eccellenze italiane di Forbes“
- 1 Gennaio 2020 – Forbes – “Adi Apicoltura tra le 100 eccellenze italiane di Forbes”
- Ottobre 2019 – Il Pasticcere – “ADI Apicoltura – miele biologico 100%”
- Settembre 2019 – La Repubblica – “Il mercato del miele non vola più. Intervista ad ADI Apicoltura”
- Giugno 2019 – Bell’Italia – “Tornareccio, un borgo di montagna specializzato in miele”
- Maggio 2019 – Lifestile (Il Sole 24 Ore) – “Il vizio del miele”
- Aprile 2019 – Il Messaggero – “Da Adi Apicoltura il miele biologico la presentazione al CIBUS di Parma”
- Marzo 2019 – Gambero Rosso – “11 mieli di tiglio per palati forti”
- Marzo 2019 – Il Centro – Il miele abruzzese sbarca a Cibus di Parma
- Marzo 2018 – Gusto Sano – “Il volto gourmet del miele”
- 8 Settembre 2017 – Gazzetta dello Sport / Gazzagolosa – “Il miele con le nocciole perfette a colazione”
- 28 Aprile 2017 – Bell’Italia – “ADI, oltre un secolo di miele”
- 23 Settembre 2016 – Gazzetta dello Sport / Gazzagolosa – “Miele e Nocciole, soave matrimonio”
Web:
- 20 Gennaio 2021 – Dolci Salti & Consumi – “Un business dolce”
- 4 Gennaio 2021 – Leonardo – “Forbes le eccellenze italiane 2020: i migliori prodotti del settore food”
- 1 Gennaio 2021 – GamberoRosso – “Corbezzolo: che miele!”
- 14 Novembre 2020 – Strada dei Parchi – “Tornareccio e il suo miele: storia di eccellenza e amore per la natura”
- 14 Novembre 2020 – Food – “Impollinazione Premium”
- 18 Ottobre 2020 – MarieClaire – “La storia del miele crudo biologico, nuovo food-mood”
- 9 Ottobre 2020 – Zona Locale – “Tornano le giornate FAI d’Autunno”
- 9 Ottobre 2020 – Vasto Web – “A Tornareccio, le giornate FAI d’autunno 2020”
- 29 Agosto 2020 – Radio 101 – “Adotta un’arnia per salvare 50mila api”
- 29 Agosto 2020 – Le Vie del Gusto – “Adotta un’arnia”
- 28 Agosto 2020 – Comunicati Stampa.net – “Adi Apicoltura lancia Salva 50.000 Api, adotta un’arnia”
- 28 Agosto 2020 – News Food – “Adi Apicoltura lancia la nuova iniziativa: Salva 50.000 Api, adotta un’arnia”
- 27 Agosto 2020 – Polesine24 – “Salva 50.000 Api, adotta un’arnia”
- 27 Agosto 2020 – Alimentando – “Salva 50.000 Api, adotta un’arnia: l’iniziativa di Adi Apicoltura”
- 27 Agosto 2020 – Global Media News – “Salva 50.000 Api, adotta un’arnia. La nuova iniziativa di Adi Apicoltura partirà a inizio settembre”
- 21 Luglio 2020 – Virtù Quotidiane – “Street Food Gambero Rosso”
- 3 Giugno 2020 – Gambero Rosso – “Le migliori melate di bosco in commercio”
- 10 Aprile 2020 – Blog Enonautilus – “La birra italiana contro il coronavirus”
- 18 Marzo 2020 – Il Sole 24 Ore – “Coronavirus, nuovi business e solidarietà dal food&beverage italiano”
- 14 Marzo 2020 – Global Media News – “Stai a casa per ripartire!”
- 14 Marzo 2020 – NewsFood – “Stai a casa per ripartire!”
- 10 Marzo 2020 – Ecocentrica di Tessa Gelisio – “Miele bio: il mio elisir di salute e bellezza”
- 24 Febbraio 2020 – Sapori News – “Miele Biologico: 150 di tradizione con ADI Apicoltura”
- 31 Gennaio 2020 – Italia A Tavola – “Luca Mastromattei al Maxxi fa la festa alle eccellenze italiane “
- 29 Gennaio 2020 – Storie di Eccellenza – “ADI Apicoltura tra le 100 Eccellenze italiane di Forbes”
- 28 Gennaio 2020 – Luciano Pignataro – “Le 100 Eccellenze italiane per So Wine So Food e Forbes “
- 24 Gennaio 2020 – Horecanews.it – “So Wine So Food e Forbes Italia presentano la guida alle 100 eccellenze italiane!”
- 1 Gennaio 2020 – Forbes – “ADI Apicoltura tra le 100 eccellenze italiane di Forbes”
- 29 Settembre – Sala & Cucina Magazine – “Biodiversità, le api, il miele per la tutela del pianeta”
- 23 Giugno 2019 – Food – ” Italian Food Awards USA 2019: here come the finalists”
- 14 Maggio 2019 – Il Sole 24 Ore – “Il vizio del miele: chi sono gli eroi che curano le arnie”
- 25 Marzo 2019 – Newsfood – “Biodiversità”, la nuova linea di mieli italiani 100% biologici di ADI Apicoltura”
- 25 Marzo 2019 – Alimentando – ADI Apicoltura presenta Biodiversità, nuova linea di mieli italiani 100% biologici
- 21 Marzo 2019 – Wine Mag – “ADI Apicoltura lancia Biodiversità”
- 20 Marzo 2019 – Indexfood – “Biodiversità” la nuova linea di Mieli italiani 100% biologici di ADI Apicoltura per i 20 anni di biologico
- 17 Dicembre 2018 – L’appetito vien leggendo – “Regali di Natale per Food Lovers”
- 11 Dicembre 2018 – Vanity Fair – “Natale 2018: i regali da mangiare”
- 21 Settembre 2018 – Abruzzo News – “Tornareccio, la festa del miele 2018: percorso e programma”
- 5 Settembre 2018 – Montalcino News – “Il miele più buono del 2018 è di corbezzolo”
- 5 Maggio 2018 – Newsfood – “Miele biologico: ADI Apicoltura a Cibus dal 7 al 10 Maggio 2018”
- 3 Maggio 2018 – Virtù Quotidiane – “Cibus, ADI Apicoltura porta la collezione di mieli rari che sostengono la biodiversità”
- 3 Maggio 2018 – Italia Lifestyle – “ADI porta “Le Esperienze” a Cibus, la collezione di mieli rari BIO che sostengono la biodiversità”
- 16 Febbraio 2018 – Scenario Mag – “ADI Apicoltura a Biofach 2018”
- 13 Febbraio 2018 – FoodWeb – “Biofach 2018, il bio oltre l’etichetta”
- 10 Febbraio 2018 – Newsfood – “ADI Apicoltura a Biofach 2018 con Le Esperienze, mieli rari, BIO”
- 8 Febbraio 2018 – Alimentando – “ADI Apicoltura: nuova collezione di mieli da botaniche rare per sostenere la biodiversità”
- 7 Febbraio 2018 – Vino e cibo – “Degustazioni in terra germanica di ADI Apicoltura, sostenitrice ufficiale di Fondazione Slow Food”
- 7 Febbraio 2018 – Lulop – “Per ADI una nuova collezione di mieli rari e tanti progetti dedicati alla salvaguardia della biodiversità”
- 7 Febbraio 2018 – Buongiorno online – “Per ADI una nuova collezione di mieli rari e tanti progetti dedicati alla salvaguardia della biodiversità”
- 7 Febbraio 2018 – Virtù Quotidiane – “Il miele di ADI Apicoltura al Biofach di Norimberga”
- 7 Febbraio 2018 – Tigullio vino – “ADI Apicoltura a Biofach 2018”
- 16 Gennaio 2018 – Gambero Rosso – “I sei migliori mieli di Rododendro nella loro annata migliore”
- 14 Gennaio 2018 – IO Donna – “C’è un nuovo ristorante indiano a Milano. Cittamani, un luogo magico”
- 16 Dicembre 2017 – Singerfood – “Regali e autoregali edizione 2017″
- 7 Dicembre 2017 – L’appetito vien leggendo – “Cosa regalare (farsi regalare) a Natale (senza uscire di casa).
- 6 Dicembre 2017 – Una Mela per Dietista – “Le Esperienze di ADI Apicoltura“
- 5 Dicembre 2017 – Lorenzo Vinci – “Adi Apicoltura, antesignani del miele in Italia”
- 29 Novembre 2017 – Ricomincio da Quattro – “Le Esperienze di Adi Apicoltura”
- 27 Novembre 2017 – Newsfood – “Le Esperienze Adi: miele millesimo del pastore di api d’Abruzzo”
- 26 Novembre 2017 – Famelici – “5 mieli speciali ma ogni miele è unico”
- 26 Novembre 2017 – Amica – “Anche il miele ha le sue botaniche”
- 20 Novembre 2017 – Cronache di Gusto – “I ‘Pionieri’ del miele: Iacovanelli e il suo prodotto fatto con api ‘nomadi’.”
- 18 Novembre 2017 – Blogvs – “La delizia nei dettagli”
- 17 Novembre 2017 – GDA press – “Adi Apicoltura presenta ‘Le esperienze’, la nuova collezione top gamma dedicata ai foodlovers”
- 15 Novembre 2017 – Cucina come sei – “4 sfumature di miele per difendere le api”
- 14 Novembre 2017 – Quotidiano Piemontese – “Ali Apicoltura, il miele italiano”
- 11 Novembre 2017 – Apicoltura Ilari – “Miele: nuova collezione di ADI Apicoltura di Chieti dedicata ai food lovers”
- 10 Novembre 2017 – Newsfood – “Adi Apicoltura: l’esperienza di 160 anni per presentare Le Esperienze, mieli in purezza tiratura limitata”
- 8 Novembre 2017 – Newsfood – “Miele italiano Bio, più buono e più sicuro, naturale dal produttore, è meglio”
- 8 Novembre 2017 – Virtù quotidiane – “Miele: nuova collezione di Adi Apicoltura dedicata ai Food lovers”
- 7 Novembre 2017 – Virtù Quotidiane – “Miele, in etichetta ADI Apicoltura indicata la regione di raccolta”
- 7 Novembre 2017 – Teatro naturale – “L’importanza di scegliere miele 100 % italiano”
- 10 Settembre 2017 – Siena Free – “Tutti i premiati del concorso Roberto Franci”
- 31 Agosto 2017 – NewsFood – “ADI: tanta pioggia, poco sole implica poco miele”
- 31 Agosto 2017 – Alimentando – “Stagione difficile ma salvaguardiamo le api”
- 31 Agosto 2017 – Portale Italia Turismo – “La calda stagione 2017”
- 31 Agosto 2017 – Report Campania – “Con questo caldo è difficile ma ci impegnamo per la salvaguardia delle api”
- 30 Agosto 2017 – Italia a Tavola – “ADI Apicoltura e l’andamento della stagione di raccolta”
- 30 Agosto 2017 – Virtù quotidiane – “Come procede la raccolta in ADI Apicoltura”
- 30 Agosto 2017 – Lulop – “La difficile stagione di raccolta, ADI si racconta”
- 30 Agosto 2017 – Affari Italiani – “Crolla al produzione di miele. Fa troppo caldo per le api di ADI”
- 30 Agosto 2017 – Attualità.com – “Con questo caldo le api faticano a sopravvivere”
- 30 Agosto 2017 – Virtù quotidiane – “Apicoltura nomade per salvare le api dal caldo eccessivo”
- 30 Agosto 2017 – Food & Bev – “Annata difficile per l’apicoltura. Ci vuole sostegno”
- 30 Agosto 2017 – IndexFood – “ADI: Il nostro obiettivo principale resta la salvaguardia delle api”
- 16 Giugno 2017 – Il Golosario – “ADI Apicoltura di Tornareccio”
- 16 Maggio 2017 – Il Fatto – video youtube
- 26 Aprile 2017 – Gambero Rosso – “I migliori mieli d’Italia: ADI Apicoltura a Tornareccio”
- 28 Febbraio 2017 – NewsFood – “ADI Apicoltura, 1.600 alveari di miele 100% italiano biologico”
- 15 Febbraio 2017 – Tigullio Vino – “Il miele di ADI al Biofach di Norimberga”
- 15 Febbraio 2017 – Comunicati.net – “ADI Apicoltura a Norimberga”
- 14 Febbraio 2017 – Cibus – “A Norimberga il miele 100% Italiano Biologico di ADI Apicoltura”
- 14 Febbraio 2017 – Sapori News – “Miele 100% Italiano Biologico di ADI in Germania”
- 4 Novembre 2016 – NewsFood – “ADI Apicoltura premiata al Merano Wine Festival”
- 4 Novembre 2016 – InTopic – “Il miele di Chieti a Merano”
- 7 Novembre 2016 – The Food Magazine – “Al Merano Wine Festival tutta la bontà del miele biologico”
- Novembre 2016 – Sapori News – “Il buon miele biologico al Merano Wine Festival”
Facebook:
- 26 Dicembre 2017 – Lisa Casali
- 5 Dicembre 2017 – Stefania Penzo
- 14 Novembre 2017- Honest Cooking
- 30 Agosto 2017 – I Viaggi di Informacibo
- 30 Agosto 2017 – Mariella Belloni
- 10 Maggio 2017 – Rete 8
Twitter:
- 16 Dicembre 2017 -Singerfood
- 14 Novembre 2017 – Cristina Vaghi (Zucchero e Sale)
- 14 Novembre 2017 – Cristina Vaghi (Zucchero e Sale)
- 14 Novembre 2017 – Andre Ninni
- 14 Novembre 2017 – Francesca d’Agnano (Singerfood)
- 14 Novembre 2017 – Francesca d’Agnano (Singerfood)
- 14 Novembre 2017 – Francesca d’Agnano (Singerfood)
- 14 Novembre 2017 – Adriana Fusè (Ricomincio da Quattro)
- 14 Novembre 2017 – Adriana Fusè (Ricomincio da Quattro)
- 14 Novembre 2017 – Monica Galeazzi (Cucina come sei)
- 14 Novembre 2017 – Monica Galeazzi (Cucina come sei)
- 14 Novembre 2017 – Stefania Turato (Spirito Divino)
- 31 Agosto 2017 – Report Campania
- 30 Agosto 2017 – Lulop
- 30 Agosto 2017 – CnR Blog
YouTube:
TV:
- 14 Ottobre 2020 – TGR – Rai 3 – “Adotta un’arnia”
- 15 Settembre 2020 – TG 5 – Canale 5 – “Salva 50.000 api, adotta un’arnia”
- 6 Novembre 2017 – Geo & Geo – Rai 3 – “Pionieri del miele biologico italiano”
- 12 Marzo 2015 – Tg5 Gusto – “Petto di pollo e miele biologico”
Carta stampata:
- Luglio 2020 – Gambero Rosso – “Facile dire miele”
- 1 Aprile 2020 – Natural Style – “I prodotti del mese”
- 31 Gennaio 2020 – Il Messaggero – “Adi Apicoltura tra le 100 eccellenze italiane di Forbes“
- 1 Gennaio 2020 – Forbes – “Adi Apicoltura tra le 100 eccellenze italiane di Forbes”
- Ottobre 2019 – Il Pasticcere – “ADI Apicoltura – miele biologico 100%”
- Settembre 2019 – La Repubblica – “Il mercato del miele non vola più. Intervista ad ADI Apicoltura”
- Giugno 2019 – Bell’Italia – “Tornareccio, un borgo di montagna specializzato in miele”
- Maggio 2019 – Lifestile (Il Sole 24 Ore) – “Il vizio del miele”
- Aprile 2019 – Il Messaggero – “Da Adi Apicoltura il miele biologico la presentazione al CIBUS di Parma”
- Marzo 2019 – Gambero Rosso – “11 mieli di tiglio per palati forti”
- Marzo 2019 – Il Centro – Il miele abruzzese sbarca a Cibus di Parma
- Marzo 2018 – Gusto Sano – “Il volto gourmet del miele”
- 8 Settembre 2017 – Gazzetta dello Sport / Gazzagolosa – “Il miele con le nocciole perfette a colazione”
- 28 Aprile 2017 – Bell’Italia – “ADI, oltre un secolo di miele”
- 23 Settembre 2016 – Gazzetta dello Sport / Gazzagolosa – “Miele e Nocciole, soave matrimonio”
Web:
- 20 Gennaio 2021 – Dolci Salti & Consumi – “Un business dolce”
- 4 Gennaio 2021 – Leonardo – “Forbes le eccellenze italiane 2020: i migliori prodotti del settore food”
- 1 Gennaio 2021 – GamberoRosso – “Corbezzolo: che miele!”
- 14 Novembre 2020 – Strada dei Parchi – “Tornareccio e il suo miele: storia di eccellenza e amore per la natura”
- 14 Novembre 2020 – Food – “Impollinazione Premium”
- 18 Ottobre 2020 – MarieClaire – “La storia del miele crudo biologico, nuovo food-mood”
- 9 Ottobre 2020 – Zona Locale – “Tornano le giornate FAI d’Autunno”
- 9 Ottobre 2020 – Vasto Web – “A Tornareccio, le giornate FAI d’autunno 2020”
- 29 Agosto 2020 – Radio 101 – “Adotta un’arnia per salvare 50mila api”
- 29 Agosto 2020 – Le Vie del Gusto – “Adotta un’arnia”
- 28 Agosto 2020 – Comunicati Stampa.net – “Adi Apicoltura lancia Salva 50.000 Api, adotta un’arnia”
- 28 Agosto 2020 – News Food – “Adi Apicoltura lancia la nuova iniziativa: Salva 50.000 Api, adotta un’arnia”
- 27 Agosto 2020 – Polesine24 – “Salva 50.000 Api, adotta un’arnia”
- 27 Agosto 2020 – Alimentando – “Salva 50.000 Api, adotta un’arnia: l’iniziativa di Adi Apicoltura”
- 27 Agosto 2020 – Global Media News – “Salva 50.000 Api, adotta un’arnia. La nuova iniziativa di Adi Apicoltura partirà a inizio settembre”
- 21 Luglio 2020 – Virtù Quotidiane – “Street Food Gambero Rosso”
- 3 Giugno 2020 – Gambero Rosso – “Le migliori melate di bosco in commercio”
- 10 Aprile 2020 – Blog Enonautilus – “La birra italiana contro il coronavirus”
- 18 Marzo 2020 – Il Sole 24 Ore – “Coronavirus, nuovi business e solidarietà dal food&beverage italiano”
- 14 Marzo 2020 – Global Media News – “Stai a casa per ripartire!”
- 14 Marzo 2020 – NewsFood – “Stai a casa per ripartire!”
- 10 Marzo 2020 – Ecocentrica di Tessa Gelisio – “Miele bio: il mio elisir di salute e bellezza”
- 24 Febbraio 2020 – Sapori News – “Miele Biologico: 150 di tradizione con ADI Apicoltura”
- 31 Gennaio 2020 – Italia A Tavola – “Luca Mastromattei al Maxxi fa la festa alle eccellenze italiane “
- 29 Gennaio 2020 – Storie di Eccellenza – “ADI Apicoltura tra le 100 Eccellenze italiane di Forbes”
- 28 Gennaio 2020 – Luciano Pignataro – “Le 100 Eccellenze italiane per So Wine So Food e Forbes “
- 24 Gennaio 2020 – Horecanews.it – “So Wine So Food e Forbes Italia presentano la guida alle 100 eccellenze italiane!”
- 1 Gennaio 2020 – Forbes – “ADI Apicoltura tra le 100 eccellenze italiane di Forbes”
- 29 Settembre – Sala & Cucina Magazine – “Biodiversità, le api, il miele per la tutela del pianeta”
- 23 Giugno 2019 – Food – ” Italian Food Awards USA 2019: here come the finalists”
- 14 Maggio 2019 – Il Sole 24 Ore – “Il vizio del miele: chi sono gli eroi che curano le arnie”
- 25 Marzo 2019 – Newsfood – “Biodiversità”, la nuova linea di mieli italiani 100% biologici di ADI Apicoltura”
- 25 Marzo 2019 – Alimentando – ADI Apicoltura presenta Biodiversità, nuova linea di mieli italiani 100% biologici
- 21 Marzo 2019 – Wine Mag – “ADI Apicoltura lancia Biodiversità”
- 20 Marzo 2019 – Indexfood – “Biodiversità” la nuova linea di Mieli italiani 100% biologici di ADI Apicoltura per i 20 anni di biologico
- 17 Dicembre 2018 – L’appetito vien leggendo – “Regali di Natale per Food Lovers”
- 11 Dicembre 2018 – Vanity Fair – “Natale 2018: i regali da mangiare”
- 21 Settembre 2018 – Abruzzo News – “Tornareccio, la festa del miele 2018: percorso e programma”
- 5 Settembre 2018 – Montalcino News – “Il miele più buono del 2018 è di corbezzolo”
- 5 Maggio 2018 – Newsfood – “Miele biologico: ADI Apicoltura a Cibus dal 7 al 10 Maggio 2018”
- 3 Maggio 2018 – Virtù Quotidiane – “Cibus, ADI Apicoltura porta la collezione di mieli rari che sostengono la biodiversità”
- 3 Maggio 2018 – Italia Lifestyle – “ADI porta “Le Esperienze” a Cibus, la collezione di mieli rari BIO che sostengono la biodiversità”
- 16 Febbraio 2018 – Scenario Mag – “ADI Apicoltura a Biofach 2018”
- 13 Febbraio 2018 – FoodWeb – “Biofach 2018, il bio oltre l’etichetta”
- 10 Febbraio 2018 – Newsfood – “ADI Apicoltura a Biofach 2018 con Le Esperienze, mieli rari, BIO”
- 8 Febbraio 2018 – Alimentando – “ADI Apicoltura: nuova collezione di mieli da botaniche rare per sostenere la biodiversità”
- 7 Febbraio 2018 – Vino e cibo – “Degustazioni in terra germanica di ADI Apicoltura, sostenitrice ufficiale di Fondazione Slow Food”
- 7 Febbraio 2018 – Lulop – “Per ADI una nuova collezione di mieli rari e tanti progetti dedicati alla salvaguardia della biodiversità”
- 7 Febbraio 2018 – Buongiorno online – “Per ADI una nuova collezione di mieli rari e tanti progetti dedicati alla salvaguardia della biodiversità”
- 7 Febbraio 2018 – Virtù Quotidiane – “Il miele di ADI Apicoltura al Biofach di Norimberga”
- 7 Febbraio 2018 – Tigullio vino – “ADI Apicoltura a Biofach 2018”
- 16 Gennaio 2018 – Gambero Rosso – “I sei migliori mieli di Rododendro nella loro annata migliore”
- 14 Gennaio 2018 – IO Donna – “C’è un nuovo ristorante indiano a Milano. Cittamani, un luogo magico”
- 16 Dicembre 2017 – Singerfood – “Regali e autoregali edizione 2017″
- 7 Dicembre 2017 – L’appetito vien leggendo – “Cosa regalare (farsi regalare) a Natale (senza uscire di casa).
- 6 Dicembre 2017 – Una Mela per Dietista – “Le Esperienze di ADI Apicoltura“
- 5 Dicembre 2017 – Lorenzo Vinci – “Adi Apicoltura, antesignani del miele in Italia”
- 29 Novembre 2017 – Ricomincio da Quattro – “Le Esperienze di Adi Apicoltura”
- 27 Novembre 2017 – Newsfood – “Le Esperienze Adi: miele millesimo del pastore di api d’Abruzzo”
- 26 Novembre 2017 – Famelici – “5 mieli speciali ma ogni miele è unico”
- 26 Novembre 2017 – Amica – “Anche il miele ha le sue botaniche”
- 20 Novembre 2017 – Cronache di Gusto – “I ‘Pionieri’ del miele: Iacovanelli e il suo prodotto fatto con api ‘nomadi’.”
- 18 Novembre 2017 – Blogvs – “La delizia nei dettagli”
- 17 Novembre 2017 – GDA press – “Adi Apicoltura presenta ‘Le esperienze’, la nuova collezione top gamma dedicata ai foodlovers”
- 15 Novembre 2017 – Cucina come sei – “4 sfumature di miele per difendere le api”
- 14 Novembre 2017 – Quotidiano Piemontese – “Ali Apicoltura, il miele italiano”
- 11 Novembre 2017 – Apicoltura Ilari – “Miele: nuova collezione di ADI Apicoltura di Chieti dedicata ai food lovers”
- 10 Novembre 2017 – Newsfood – “Adi Apicoltura: l’esperienza di 160 anni per presentare Le Esperienze, mieli in purezza tiratura limitata”
- 8 Novembre 2017 – Newsfood – “Miele italiano Bio, più buono e più sicuro, naturale dal produttore, è meglio”
- 8 Novembre 2017 – Virtù quotidiane – “Miele: nuova collezione di Adi Apicoltura dedicata ai Food lovers”
- 7 Novembre 2017 – Virtù Quotidiane – “Miele, in etichetta ADI Apicoltura indicata la regione di raccolta”
- 7 Novembre 2017 – Teatro naturale – “L’importanza di scegliere miele 100 % italiano”
- 10 Settembre 2017 – Siena Free – “Tutti i premiati del concorso Roberto Franci”
- 31 Agosto 2017 – NewsFood – “ADI: tanta pioggia, poco sole implica poco miele”
- 31 Agosto 2017 – Alimentando – “Stagione difficile ma salvaguardiamo le api”
- 31 Agosto 2017 – Portale Italia Turismo – “La calda stagione 2017”
- 31 Agosto 2017 – Report Campania – “Con questo caldo è difficile ma ci impegnamo per la salvaguardia delle api”
- 30 Agosto 2017 – Italia a Tavola – “ADI Apicoltura e l’andamento della stagione di raccolta”
- 30 Agosto 2017 – Virtù quotidiane – “Come procede la raccolta in ADI Apicoltura”
- 30 Agosto 2017 – Lulop – “La difficile stagione di raccolta, ADI si racconta”
- 30 Agosto 2017 – Affari Italiani – “Crolla al produzione di miele. Fa troppo caldo per le api di ADI”
- 30 Agosto 2017 – Attualità.com – “Con questo caldo le api faticano a sopravvivere”
- 30 Agosto 2017 – Virtù quotidiane – “Apicoltura nomade per salvare le api dal caldo eccessivo”
- 30 Agosto 2017 – Food & Bev – “Annata difficile per l’apicoltura. Ci vuole sostegno”
- 30 Agosto 2017 – IndexFood – “ADI: Il nostro obiettivo principale resta la salvaguardia delle api”
- 16 Giugno 2017 – Il Golosario – “ADI Apicoltura di Tornareccio”
- 16 Maggio 2017 – Il Fatto – video youtube
- 26 Aprile 2017 – Gambero Rosso – “I migliori mieli d’Italia: ADI Apicoltura a Tornareccio”
- 28 Febbraio 2017 – NewsFood – “ADI Apicoltura, 1.600 alveari di miele 100% italiano biologico”
- 15 Febbraio 2017 – Tigullio Vino – “Il miele di ADI al Biofach di Norimberga”
- 15 Febbraio 2017 – Comunicati.net – “ADI Apicoltura a Norimberga”
- 14 Febbraio 2017 – Cibus – “A Norimberga il miele 100% Italiano Biologico di ADI Apicoltura”
- 14 Febbraio 2017 – Sapori News – “Miele 100% Italiano Biologico di ADI in Germania”
- 4 Novembre 2016 – NewsFood – “ADI Apicoltura premiata al Merano Wine Festival”
- 4 Novembre 2016 – InTopic – “Il miele di Chieti a Merano”
- 7 Novembre 2016 – The Food Magazine – “Al Merano Wine Festival tutta la bontà del miele biologico”
- Novembre 2016 – Sapori News – “Il buon miele biologico al Merano Wine Festival”
Facebook:
- 26 Dicembre 2017 – Lisa Casali
- 5 Dicembre 2017 – Stefania Penzo
- 14 Novembre 2017- Honest Cooking
- 30 Agosto 2017 – I Viaggi di Informacibo
- 30 Agosto 2017 – Mariella Belloni
- 10 Maggio 2017 – Rete 8
Twitter:
- 16 Dicembre 2017 -Singerfood
- 14 Novembre 2017 – Cristina Vaghi (Zucchero e Sale)
- 14 Novembre 2017 – Cristina Vaghi (Zucchero e Sale)
- 14 Novembre 2017 – Andre Ninni
- 14 Novembre 2017 – Francesca d’Agnano (Singerfood)
- 14 Novembre 2017 – Francesca d’Agnano (Singerfood)
- 14 Novembre 2017 – Francesca d’Agnano (Singerfood)
- 14 Novembre 2017 – Adriana Fusè (Ricomincio da Quattro)
- 14 Novembre 2017 – Adriana Fusè (Ricomincio da Quattro)
- 14 Novembre 2017 – Monica Galeazzi (Cucina come sei)
- 14 Novembre 2017 – Monica Galeazzi (Cucina come sei)
- 14 Novembre 2017 – Stefania Turato (Spirito Divino)
- 31 Agosto 2017 – Report Campania
- 30 Agosto 2017 – Lulop
- 30 Agosto 2017 – CnR Blog
YouTube: