versione desktop

Le Esperienze

70.30 – Le Esperienze

Miele Biologico 100% italiano con lavorazione a freddo.

70.30 è una crema spalmabile totalmente certificata biologica con solamente due ingredienti naturali e salutari: 70% di Miele di Acacia e 30% di pasta di nocciole IGP del Piemonte. Il corretto bilanciamento nella proporzione dei due ingredienti e l’utilizzo di Nocciole biologiche, abbinato ad un profilo di tostatura più marcato delle stesse, crea una crema dal gusto suadente, elegante, non stucchevole e gustoso. Perfetta da sola, spalmata su fette biscottate e – soprattutto – ideale per l’alimentazione dei bambini grazie all’assenza di qualsiasi zucchero o ingrediente aggiunto.

Non disponibile per l’acquisto

Valori nutrizionali medi

per 100 g

Energia

1711kj / 409kcal

Grassi

19,2 gr

di cui acidi grassi saturi

1,2 gr
19,2 gr
1,2 gr

Carboidrati

59,8 gr

di cui zuccheri

57,4 gr
59,8 gr
57,4 gr

Proteine

4,56 gr

Sale

0,3 gr

Fibre

0 gr

versione mobile

Le Esperienze

70.30 – Le Esperienze

Miele Biologico 100% italiano con lavorazione a freddo.

70.30 è una crema spalmabile totalmente certificata biologica con solamente due ingredienti naturali e salutari: 70% di Miele di Acacia e 30% di pasta di nocciole IGP del Piemonte. Il corretto bilanciamento nella proporzione dei due ingredienti e l’utilizzo di Nocciole biologiche, abbinato ad un profilo di tostatura più marcato delle stesse, crea una crema dal gusto suadente, elegante, non stucchevole e gustoso. Perfetta da sola, spalmata su fette biscottate e – soprattutto – ideale per l’alimentazione dei bambini grazie all’assenza di qualsiasi zucchero o ingrediente aggiunto.

Non disponibile per l’acquisto

Valori nutrizionali medi

per 100 g

Energia

1711kj / 409kcal

Grassi

19,2 gr

di cui acidi grassi saturi

1,2 gr
19,2 gr
1,2 gr

Carboidrati

59,8 gr

di cui zuccheri

57,4 gr
59,8 gr
57,4 gr

Proteine

4,56 gr

Sale

0,3 gr

Fibre

0 gr

Ricevilo subito in omaggio acquistando i 4 vasetti della
Linea Le Esperienze

Potresti essere interessato anche a: