Il sito utilizza cookie propri e di terze parti per fini statistici e per fornire ulteriori servizi. Proseguendo se ne accetta il loro utilizzo. È possibile modificare le opzioni di utilizzo anche tramite le impostazioni del vostro browser.

Miele o zucchero?

Prima della scoperta dello zucchero, il miele rappresentava l’unico dolcificante utilizzato nell’alimentazione. L’azione energetica è dovuta alla particolare composizione del miele: glucosio, fruttosio, acqua e polline. Il fruttosio, in particolare, conferisce al miele un potere dolcificante superiore allo zucchero raffinato, rendendolo allo stesso tempo una fonte di energia più durevole, ed è un vero e proprio carburante per i muscoli: ecco perché si consiglia l’assunzione di miele agli atleti prima dell’attività fisica. Il miele, inoltre, ha una vera e propria azione antibatterica, dovuta ad un enzima che si attiva durante la diluizione. Tra gli altri benefici, l’attività probiotica, utile al funzionamento della flora batterica intestinale, l’attività antiossidante, grazie alla presenza di flavonoidi, l’attività antinfiammatoria e la caratteristica di possedere un indice glicemico inferiore a quello dello zucchero.
Buon ciboDemoBuona vita
Italiano

100%

Italiano
Biologico

100%

Naturale
Bontà

100%

gusto


Contatti

Via Alcide De Gasperi, 72
66046 Tornareccio (CH)
Abruzzo - ITALY

Mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Tel.+39 0872 868160
Fax +39 0872 870021

 

Seguici su

Mappa

Download Free Premium Joomla Templates • FREE High-quality Joomla! Designs BIGtheme.net